Выдающиеся заслуги

Феликс Чуйков
Федеральные законы –
Это для скота загоны:
Спину гни, паши до смерти,
Чтобы ужаснулись черти!

Первозванные потуги –
Это рейтинга заслуги:
Чтоб, имущество стяжая,
Жить, людей уничтожая,

Чтобы прибылью лосниться,
Чтоб забором осениться
И остаток дней до праха
Каждый день дрожать от страха,

Что рабочие восстанут
И народной властью станут,
Мир с соседями наладят,
Всех, кто заслужил – посадят!

Феликс Чуйков

30 – 31 марта 2019 года