Любовь не купишь

Детцель Татьяна Ивановна
Сегодня поняла я то,
что моя жизнь моё кино,
сама себе я режиссёр
поставлю и исполню роль.

Я как в машине та подвеска
или в квартире занавеска,
учусь всю жизнь не поучая
нет кофе значит выпью чая.

Не будет риса съем лапши
все дни с любимым хороши.
Да потому что есть любовь
она пришла не нужно слов.

Её не купишь, не продаж,
а я люблю. И эта блажь
доступна мне, и я живу,
и чувством этим дорожу.


            01.04.2019 год