Вашу руку, Мадам!

Наталья Базалицкая
Вашу руку, Мадам!
... Как тонка и нежна, грациозна!
Этих линий волшебных
Рисунок так сводит с ума!
Все на свете отдам,
Все дары, если это возможно!
Чтоб касаться бездонных
Красот молодого чела!
Чтобы слышать стук сердца,
Дыханье, что рвется  в стремленьи
Полноту нашей жизни земной
В сотый раз охватить, ощутить!
Пусть открытая дверца
Закроет пустые сомненья,
Оградив их чертой лишь
В любви поглощающей жить!