Все ручьи давно сбежались в реки

Елена Бабанская
Все ручьи давно сбежались в реки
И все чаще солнце в поле зрения
Мысли об одном лишь человеке
Хочется увидеть.. нет терпения

Чудятся шаги и звонки слышатся
И мерещится скрип у входных дверей
Не живётся без него.. не дышится
Вот бы с ним увидеться .. скорей

Снег сошёл .. зимы напоминание
Крошечный сугроб в темном местечке
Как приход весны я жду свидание
И храню любовь в своём сердечке

Греюсь мыслями и ими обнимаюсь
То мне сил и духу придаёт
Не терять терпение стараюсь
Верю , день настанет.. он придёт

Елена Бабанская