Фитоняша

Дина Сабынина
Не спорь со мной! С Богинями не спорят…
Богинь лишь восхваляют без конца.
Прекрасных слов – непаханое поле.
Ты столько мне, мой Зая, не сказал.
Настройся, не нуди и не сутулься.
Не мямли – ты мужик, а не малыш!
Любить меня до гроба обязуйся.
Целуй скорей...  Чего столбом стоишь?
Дари уже, в конце концов, колечко.
Закатывай восторженно глаза.
Я фитоняша, леди безупречность…
Не драная какая-то коза.
Тебе на редкость, милый, подфартило –
Урвать себе Богиню Инстаграм.
Ведь мог бы набрести на крокодила
И в страхе просыпаться по утрам
От толстой тётки в бигудях, в халате…
Не помогли б ни водка, ни коньяк!
А тут такое чудо при параде –
И вдруг, жена любимая твоя!
Как в Новый год подарочек от Санты…
Кричи уже: Люблю! Озолочу!
Давай уже, пора дарить брильянты.
И Ламборджини* красненький хочу.
Мне как-то стало беспричинно скучно.
Давай махнём в Милан, рванём в Париж!

Пока мужчин ухаживать научишь –
Себя до полусмерти утомишь!

*Lamborghini(Ламборгини)