Что расселась там

Наталья Базалицкая
Что расселась там, кукушка?
Ты одна на горке что ли?
Дай проехать на ватрушке!
Не один поеду, с Колей!

Снизу раздается ржанье.
(Содрогается все тело)
- Ты бы лучше там блинами
Запасался между делом!

И совсем я не кукушка!
Все. Ушла! Катись с ватрушкой!

- Между прочим, для прикола,
Если только захочу,
То оладьи я из дома
Вам на горку притащу!

Ржет Сергей... Кричит  подружке
Во весь рот: "Ну, темнота!
Все же это...Ты - кукушка!
Есть ватрушка! Да не та...

Надоело глупость слушать!
Впрочем... Я не прочь покушать!"