Мама-кошка стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка взята с благодарностью из интернета

Утром мама-кошка
Спрыгнула с окошка,
В магазин сходила,
Творожок купила,
Ряженку, сметанку,
Желтых сливок банку!
Чтоб котятки ели
И быстрей взрослели!