Люблю осенние цветы

Владимир Патракеев
Люблю осенние цветы.
Мне они волнуют душу.
Обещаний не нарушу.
Лишь о тебе одном мечты…
    Обещаний не нарушу.
    Лишь о тебе одном мечты…
Люблю осенние цветы.
В них обещания, надежды.
Уже не будет, так как прежде.
Не забываешь меня ты...
     Уже не будет, так как прежде.
     Не забываешь меня ты...
Люблю осенние цветы.
С тобою связано не мало.
Всегда тебя не доставало.
В потоке жизни суеты…
     Всегда тебя не доставало.
     В потоке жизни суеты…
Люблю осенние цветы.
Ты их дарил мне от души.
Когда с тобою мы в тиши.
Старались воплотить мечты...
     Когда с тобою мы в тиши.
     Старались воплотить мечты...
Люблю осенние цветы.
В них тепло воспоминаний.
Минут пламенных свиданий.
И отношений чистоты…
     Минут пламенных свиданий.
     И отношений чистоты…
Люблю осенние цветы.
Мне они волнуют душу.
Хотя при виде их  грущу.
В них о тебе мои мечты…
Люблю осенние цветы.
     В них о тебе мои мечты…
     Люблю осенние цветы......

Мне они волнуют душу.
Хотя при виде их  грущу.
В них о тебе мои мечты…