Что еще за чудеса?

Наталья Базалицкая
Удивилась баба Клава:
"Что еще за чудеса?"
Внук ее , мальчонка малый,
Вдруг зарядкой занялся!

-Быть хочу всегда я в тренде!
Буду мускулы качать!
Это, мол, так модно! В бренде!
Не извольте мне мешать!

Откажусь я от игрушек!
Съем сегодня пять ватрушек!
И скажу  Сережке сам:
Буду я как Клод Ван Дамм!"