Сегодня юморит страна

Павел Николаев 9
Обманы, шутки, прибаутки -
Сегодня юморит страна.
Смешные любим мы минутки,
Где правда голая видна.

А после, выпив по бутылке,
Сообразим ещё чуть-чуть...
Но надо бы добраться к милке,
Чтоб хоть под вечер обмануть.

Ну, а теперь плохи, брат, шутки,
Когда сапог застрял в грязи.
Нет, не оставлю друга - дудки!
Ну что стоишь там , паразит.