Выхожу я на поляну

Сергей Ткачев 5
Выхожу я на поляну -
Освещённую луной.
В тусклом свете этом прямо
Вид как - будто неземной.

Тени резкие чернеют,
Тускло светится земля,
Хворост под луной белеет -
Иль в волшебном мире я?

Небо звёздное светлеет
Над поляною в Луне.
Как фонарь луна.Не греет -
Только тускло светит мне.

   7 - е декабря 2006 года.