Свобода

Виктория Бухарова
Крылья свои распохнув,
Взлетаешь ты выше всех своих снов.
Летя,никого не видишь на воле.
И все свои мысли теряешь в дороге.

Свободно ты дышишь,
Спокойно живёшь,
Смеёшься теперь
И воздушно поёшь.