Болезненность больше уже не нужна

Журнал Гражданин Вселенной
Не ждите проблемы да боль и страданья –
Болезненность нынче уже не нужна!
Гоните слова эти вон из сознанья –
Другая  взмывает сегодня волна.
Признайте, что Свет Всемогущий и яркий
Сегодня присутствует полностью в вас!
Пора отпустить разделения шаткость –
Эпоха Единства идет без прикрас.
Когда-то в Душе захоронены были
Поступки и действия темных времен –
Очистить их надо от зла паутины,
Чтоб в Свете Любви был события звон!
Простите себя за ошибки былые –
Не развито было сознанье тогда!
Программы вины отпустите земные –
Заметно мы выросли в эти года.


Зайтуна Искандарова  http://stihi.ru/2019/03/26/6651