Да!

Дмитрий Трубецков
Я ключами открою дверь
И с порога скажу любя:
"Я пришел ни к тебе, поверь,
Я пришел, чтоб забрать тебя"
Скрипнет треснутое крыльцо.
Понимая, что навсегда-
Ты поднимешь ко мне лицо,
Улыбнешься и скажешь: "Да"


март 2019г.