Как хотела бы я пожелать всем добра! Чтоб царил ми

Лидия Стрепетова
Как хотела бы я пожелать всем добра!
Чтоб царил мир, покой,
Счастье, радость всегда!
Чтобы беды за дверь,
А удачи все в дом!
Чтобы мир на земле!
А война в стороне, чтобы дети не знали,
О горькой судьбе....
О взрывах, смертях,
О материнских слезах!
Чтоб на сердце лишь свет,
А в душе покой...
Долгой •••