В вечернем таинстве заката

Наталья Базалицкая
В вечернем таинстве заката,
Невидимая сила божества.
Нас связывает нитью безвозвратно
В единство страсти, нежности луча.

Но истинная целостность природы
Ведет нас твердо в линиях судьбы.
А красота любви всем год от года
Шлет нежно блики чудные свои.