Кофейная отрада...

Валерия Яремко 2
  Волшебный аромат вдыхаю я в блаженстве,
  Сердечная струна мелодией звенит
  И утра солнечное совершенство
  О том, что жизнь прекрасна, говорит.

  Всего один глоток-и мысли улетают
  В чудесную далекую страну.
  Тот жгучий аромат незримо увлекает,
  Уносит в голубую вышину.

  Всего один глоток-и вновь душа мечтает
  В вечерней тишине поймать твой ясный взгляд.
  Каштановый дымок по комнате витает,
  Приносит стихотворный строчек ряд.

  Всего один глоток- и радость вновь сияет,
  Ко мне вернулась юность и любовь-
  Такой чудесной силой заряжает
  Кофейная отрада-дар богов!

  01.04.2019г.