Я стою под луной

Сергей Ткачев 5
Я стою под луной.
Звёздный хор надо мной.
Лунный свет тот беря -
Тускло светит земля.

А на небе - там - вон -
Красотой Орион -
Лампочками мигает -
Будто с нами играет.

Ярки звёзды его -
Как светильники - вот.
Пояс там - три звезды -
Из одной все черты.

   7 - е декабря 2006 года.