Фэ...

Руби Штейн
К чему изводить себя тем, что бестактно
Воспользуюсь властью своей над тобой?...
Удачно... самО так сложилось собой —
Нет места общениям в тягость, де-факто...

Не нравилось мне, что могла ты сказать...
Безмолвием я осчастливлен вполне —
И с уст твоих /хоть не влекусь к тишине/,
Молчания снять не намерен печать...

Расспрашивать как мог тебя бы о чём-то,
Когда все ответы рассеялись сами?
Так в скрипке... струнЫ затихает звучанье,
Скрывается солнце за край горизонта...

Что может ещё продолжаться в тебе,
Уже для меня лишено всякой важности...
Смолчи... И прими, вместо фраз благодарности,
Бесстрастно... моё молчаливое «фэ»...