Я - ветвистый олень

Рахманова Елена Олеговна
Думала всё будет по-людски
И не знала горя и тоски
Но распорядилась так судьба
У меня теперь растут рога

А я ветвистый олень
Переживаю третий день

Было всё: любовь, была и страсть
Но произошла така напасть
Что без объявления войны
Тихо изменила мене ты

А я ветвистый олень
Переживаю пятый день

Заливаю грусть свою вином
Мне плевать что ждёт меня потом
Но вот посетила вдруг мысля
Что схожу к налево то и я

А ты ветвистый олень
Мне теперь по фиг эта хрень
Мне изменять тебе не лень
О, мой ветвистый олень!