Я понимаю

Людмила Савченкова
Я внучку в путь последний  провожала,
Таблетками убрала боль в груди.
Но в тот момент,я точно уже знала,
Что главное всё будет впереди.

С обидой,болью и тоской живу я,
Ничто не сможет это всё убрать.
Проходит время,но а я ,как прежде,
Сыночка с внучкой продолжаю ждать.

Я понимаю,жду я их напрасно,
Не хочет сердце только лишь понять.
Никто оттуда ещё не вернулся,
И продолжает постоянно ждать.