Правдивое

Феодор
По правде, в правде, правды нет,
Ведь правда лишь убийцы след,
Да пьяный сыщик под столом,
Ну и, конечно, управдом,
Он нынче, братцы, носит СПИД,
Даёт потрогать, кто не спит,
А кто заснул не вечным сном,
Ложится рядом управдом.