Stranica

Никита Шахов
Страница терпит, она верна
Страница терпит,собака ли она?

Терпеть твои желания?
Желания, мечты,всё о чем говоришь ей ты.
Её нельзя прогнать, она тебя уж точно
Предаст? Нет. Тем более - прогонит.

Она не у дверей в порогах тебя ждет
Но что бы ты ей не сказал
Страница стерпит, она верна
И ближе многих.