Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кто
не готов -
проиграть,
тот способен -
и победить.

Украина хотела
исполнять
на Евровидении -
две песни:
"Крым - наш!",
и "Россия - агрессор!"

США:
- Мы видим
в Украине -
большой прогресс
её деградации...

Киев:
"Град обреченный"?..

После драки
машут -
и оставшимися
яйцами...

HOMO MAIDANUS...

Украина:
как - авакнется,
так -
и поропшикнется...