Ты забыла, что мне обещала..

Алла Стебельцова
Ты забыла, что мне обещала
В летний день, на зеленом лугу.
Ты меня никогда не прощала,
А теперь я простить не смогу.

Я униженный, я оскорбленный,
Уничтоженный, втоптанный в грязь.
Счастьем, нежностью я обделенный,
Разорвавший последнюю связь.

Но поверь мне, я буду счастливым,
Я отдам тебе верности дань.
На земле много умных и милых.
Так что вот, дорогая: ты дрянь..


22.04.2001г.