Жизнь моя не спеши, Мелким шагом иди... Ну зачем ж

Лидия Стрепетова
Жизнь моя не спеши,
Мелким шагом иди...
Ну зачем же тебе торопиться!
Сколько счастья ещё впереди...
Может всё ещё получиться!
На мой оставшийся у жизни срок,
На перекрёстке двух дорог...
Вдруг случится поворот,
Где меня родной, любимый ждёт!
И в руках букетик счастья мне несёт...
Пусть оно уже не •••