Белый Стих

Граял
Посмотри  в окошко -
А там... Солнечная Весна..)
Вдыхаем Ее  Жадно и  Наступивший День,
Смакуем с Наслаждением Минуты,
Смотри вокруг Себя, ведь…. это же Весна!)
РАскроем Свои Души Ей навстречу)
Солнечное Утро)
Солнце  Обняло Мир
Своими  Алыми Лучами)
Алеет утро...
Горизонт ПростоРА...
Весь Объят его Лучами..
Небесно голубых Цветов,
Пушистых Облаков,
Коснулись  Лучики Весеннего,
Влюбленного Солнца)
Блестят Росинки на Нежных Почках...
Как бриллианты в оправе)
Скоро...Совсем Скоро...
Они Взорвутся Первыми
Нежными Листочками ...
И  Мир - Станет Цветным)
Сумеем  РАзглядеть
Волшебство Момента...
И вся  Жизнь станет Чудом)