Наш конец

Наталья Карпова 7
Рано мне помирать,
- Не пришла моя ночь.
Ведь жива моя мать
- Мне ей надо помочь.

Суждено еще жить
Пару-троечку лет.
Нас любовь защитит.
За нее дам ответ.

На последнем суде,
На крутом вираже.
Нам готова обитель
У Бога уже.

Будем вместе мы там,
Словно в жизни земной.
Все делить пополам.
Нам обещан покой.

И из сумерек жизни,
В предсмертном бреду
К неизвестной отчизне
Я с мамой уйду...