Последний день июля...

Белов Сергей Александрович
Последний день июля.
Летят дни словно пули.
Не каждый бьёт в десятку -
Не всё бывает гладко!
Жизнь - не простая штука-
И радость в ней и мука!
Но всё ж она прекрасна,
И дураку тут ясно!

              31.08.2018 г.