Он оставил мне целый город

Оля Линберг
Ты ушёл... Но оставил мне целый город,
Фонари, подъезды, уличные светофоры,
Огни ночного города - всё это так красиво.
Но без тебя ничего мне здесь не надо,
А ты это даже понять не в силах.
Жизнь ломает меня, а я собираю пазлы,
Всё рушится снова и сбивает с ног.
Этот шквал эмоций, борьбы с разлукой,
Таков мой путь, такой у меня закон.
Живу в надежде, что когда-нибудь ты вернёшься,
В тот город, где были с тобою вместе,
Пускай пройдет лет 10 точно,
Но я дождусь и мы будем вместе.