Послевстречье

Владимир Ермоленко
Есть люди, живут местом лишь кои.
А у иных в движеньи вся жизнь.
Их встречи возможны. Что ж станется после?
Не против, коль вы, сейчас поглядим.
Кто местом живут, редко видят друг друга,
Но если свершилось подобное чудо -
То велика вероятность того, что они
Останутся вместе, лишь б никуда не идти.
Которые жизни не мыслят без смены
Домов, городов, стран и тэ.дэ.,
При встрече они, улыбнувшись судьбе,
Вдвоём вдаль пойдут, не стоять чтоб на месте.
Когда ж повстречается "Место" и "Шаг",
Им вместе по жизни не быть Никогда!