Dull face...

Светлана Самедова
  Всегда
  Серьёзным
  Быть
  Смешно!
  Без
  Чувства
  Юмора
  Мы
  Как
  Без
  Кожи
  А
  Коль
  Оно
  Тебе
  С
  Рожденья
  Не
  Дано
  Ходи
  С
  Унылой
  Рожей...
  ........
  Унылая рожа...