Такого не было еще

Наталья Базалицкая
Такого не было еще,
Чтоб в декабре вдруг  плыли лужи!
Тепло теперь нам ни к душе:
Нам катаклизм такой не нужен!
Мечтаем... Выпал бы снежок,
Мороз бы "вдарил", да покрепче!
И ты бы понял, мой дружок:
Когда мороз - тогда, брат, легче!