На меня ты смотрела с улыбкой..

Алла Стебельцова
На меня ты смотрела с улыбкой,
Предвещая нелегкую ночь.
Может быть мой приход был ошибкой,
Но сейчас я не мог бежать прочь.

Страстный взгляд прокатился по стенам,
Дикий стон пролетел по двору.
Я как мог наслаждался тем пленом,
Что закончится в миг по утру.

2001г.