Порой достаточно

Наталья Базалицкая
Порой достаточно чуть-чуть,
Чтоб воскресить, вселить надежду.
Нелегок нашей жизни путь...
Мы - избирательны в одеждах.

Надеть нам маску ли, пиджак,
Чтоб стильным стать и стать успешней?
А, может быть, и просто так:
Уже не  мудрствовать с одеждой?

Расческой ум свой причесать,
Да мысли вложить подобрее..
Глядишь... и лучше можно стать!
И станет мир еще светлее!