Ласточки

Ольга Иванова 49
Кружатся ласточки над домиком родным.
Парят над крышей нежные пушинки.
Вы снова прилетели, милые мои!
И будете вплетать мне в душу счастья паутинки!

Вернулись наконец. Я очень рада вам!
Так вдохновляет ваш полёт свободный!
На крыльях принесли нам лето из далёких стран.
И южный ветер тёплый.

Весёлым щебетом украсите мой мир.
Польются звуки солнца и любви.
И не нужны мне ни Мальдивы, ни Каир,
пока резвитесь в летнем небе вы!