О таланте и гениальности Вредный Йорик

Кук Куконя
О таланте и гениальности
Вредный Йорик

Я не скажу, что жизнь моя легка,
Однако жребий мой не так печален:
Когда я трезв - талантлив я. Слегка.
Когда ж я пьян - я просто гениален!

подражание

И скромен я всегда себе во вред.
Но мой талант в твореньях визуален.
Какой бы не явил стихире бред -
Воистину во всём я гениален.)))