Устал

Утемуратов Антон
Я так устал от всего от этого...
Приду я просто и лягу спать.
И в тусклых проблесках полусвета
Меня проглотит и съест кровать.
И, где-то там, растворюсь в полосках,
В почти предутреннем полусне.
И дрема мастерски и неброско
Напишет что-нибудь обо мне.