Весна

Юлия Денежкина 2
Наступает весна,хочется замурчать
У меня на тебя ведь большие планы!
Я не дам тебе милый, поверь, скучать
Не нужны мне чужие романы
Эх весна, так находчива и чиста
Отголосками в сердце целуют птицы
А любовь моя плещется за борта!
И поет она песню императрицы...
Мой родной ,мой хороший ,любимый мой
Я люблю тебя! И это не сказка вовсе
За тебя я ,с тобой я, и за тобой
И ты знаешь- мне нравится это чертовски!
Эх весна ,всеж чудейснейшая пора
Из души моей чувства рвутся на волю
И случилось это не позавчера
Я себе разлюбить Тебя не позволю!