Ты блестишь и сверкаешь в лучах рассвета

Антон Власов
Ты блестишь и сверкаешь в лучах рассвета
Я разделся окунуться в синее море
Мы приехали в тёплое лето
Убежали, улетели на волю

Лёгкий бриз на воде
Пускает барашки
Мы с тобой будем балдеть
На воде играя в пятнашки

Ты догонишь меня на песке
Я поймаю тебя убегая
И ты ляжешь в моём лепестке
На него головку роняя

Этих игр глаз и страсти рук
Мы лежим ликуя от счастья
Твоих нежных губ чистый звук
Будет страстно меня касаться