Встреча

Анатолий Байков 2
- Ну как живёшь?
- Да вроде всё нормально:
Семья, квартира - "чаша" полная добра,
И лишь глаза на мир глядят печально,
Да в сердце неуёмная тоска.

Расстались мы с тобой так тяжело и грустно,
Что до сих пор в душе какая-то дыра.
И может это неприлично, неуместно,
Но я тобой любуюсь как всегда.

Всё так же молода, мила, красива,
Одета броско и по моде - красота.
И лишь глаза глядят не так игриво,
Не так зазывно,как в тот вечер, у меня.

И лет прошло совсем немного,
Но потрепали нас ушедшие года.
И хочется сказать тебе, подруга,
Что я люблю,- любил тебя всегда.

И сколько б лет ещё не пролетело,
Но это чувство не исчезнет никогда.
- Прости, я тороплюсь, у меня дело.
И разбежались как два в море корабля.