ТЫ

Даниил Лазарев -Лаза
Но ты прекрасна и красива,
Как небо в солнечные дни,
Как миг потерянной минуты,
И жизнь ушедшая во льды!

Твоя любовь,во мне сияет!
Блестит и светит в темноте
Но мрак,глотающий обиды
Прощает всё,не то что ты!