И дышится легко, и пишется свободно

Василий Семенов 2
Виктор Боков."Не заплачет камень при дороге"

И дышится легко,и пишется свободно.
Когда ж с тобой душа поступят благородно?
Как Виктор Боков жду,все жду свою удачу.
Как он живу,пишу,как камень не заплачу.
Уж Журавли летят и осень,и прохладно.
Добром не угостят,ну и добро,и ладно.