Я жду письма

Наталья Базалицкая
Я жду письма издалека,
Что ты пришлешь мне  и напишешь…
Твоя бесценная строка -
Лекарство от тоски! Ты слышишь?

За верность губ, за радость глаз -
Одна сердечная награда:
Посыльный голубь свяжет нас,
И  будет снова счастье  рядом!