Незаслуженно забытые 8

Владимир Истомин
Наш Диалог с тобой Сынок...
Он никогда не прекращался!
Но ты забыл о том, что Бог,
В тебе с рожденья оставался!
Пока ты малышом гулял,
Я опекал тебя всецело!
Но вот, ты повзрослее стал...
И вышли на "арену" смело
Мои "задания" тебе,
Чтоб сам ты думать научился!
И всё, что лучшее в Судьбе,
Ты сам Творил и сам добился!
Моя заслуга только в том,
Чтобы сказать тебе однажды -
Отец зовёт в Свой Отчий Дом!
Я не могу позвать вас дважды!