Прошу Вас, не держите зла... Акростих

Любовь Сотникова 2
Прощения хочу просить,

Растаять лед меж нами.

Обидных слов не говорить,

Шурша легко словами.

У нас с тобою все ни так,



Все будто на шарнирах.

А раньше мне ты был ни враг,

Собой в бою закрыла б..



Но как- то так произошло,

Единство потеряли.



Друзьями были мы давно,

Едиными не стали.

Работа, дом, друзья, семья,

Живем мы, как соседи.

Иллюзия ,мечта моя

Ты был один и дети.

Если с тобой гулять идем,,



Звенит в ключе водица...

Любовный высох водоем,

А хочется напиться...
22 03 2019 Дивногорск