Белиберда

Рыжий Никс
Плыл крокодил
В Охотском море
Понять такое выше моих сил
Как видно горе посетило Нил
А в облаках не зная страх
Гадюк как альбатрос летел
Как он посмел?
Я не сумел и не успел
Понять   прочувствовать узнать
Гадюк тем временем каюк.
В песках Сахары еще нестарый
Брел медведь, зачем? Ответь.
Летела рядышком гагара
Забот других гагаре  мало.
Как страуса искать повсюду
Да объявления без адреса давать
В итоге замуж за верблюда
И с кроликом делить кровать
Там были и другие виды
Коптили рыбы червяка
Он не держал на них обиды
Почти, совсем,... наверняка!
Над дымом топоры повисли
Извечно быть иль не быть
Гоня округ дурные мысли
Решили реки порубить
Но правда не с того венца
Не поперёк, не вдоль,не косо
Назрел додон у молодца
Что делать - вечные вопросы