Я хочу в родничок превратиться

Елена Веселова7
Я хочу в родничок превратиться,
Но водицею быть не простой,
Я хочу исцелять нездоровых,
Тех, кто телом больны и душой.
Не сейчас превратиться, а позже,
Когда станет свободной душа,
Я ее родничку завещаю
И за то не возьму ни гроша.
Что летать без телесой по миру,
Чай не птица и может упасть,
Лучше пусть в родничок превратиться,
Что бы людям больным помогать.
А здоровый напиться захочет,
Пусть напьется, не жалко, пойму!
Профилактика дело святое,
Всех целебной водой напою!
Я хочу в родничок превратиться,
Что больных исцеляет людей,
Завещаю свою ему душу,
Не сейчас! После смерти моей!