Бутафория...

Зинаида Симакова
Маски, маски , маски, маски -
Как наскучил маскарад
Декорациями сказки,
Бутафорией цитат!

Краски, краски, краски, краски -
Блёкнет действа существо,
Если сковырнуть замазку
Обнажив его нутро!

В ликах масок безучастных
Растворилось естество
И причастность к тем несчастным
Представление для кого...