Бывают в жизни радости, невзгоды...

Белов Сергей Александрович
Бывают в жизни радости,невзгоды
Среди жары,морозов и дождей.
Я видел,как укатывают годы
Не только сивок, а простых людей!
Стареет кожа,пропадает память,
Слабеют мышцы,зрение и слух.
Уже в груди прохладней стало пламя,
Которое сердца сжигало двух!
Цветы,деревья, птицы,звери,люди...
У каждого из них один финал.
Другого в жизни не было, не будет,
Пусть кто-то что-то вам и обещал!

                10.08.2018 г.